header

    Описание данной модели дано на размеры: 116/122 (140/146).

 

    Чтобы связать данный пуловер для мальчика спицами вам потребуется: 250 (400) гр. темно-синей, 100 гр. бежевой и 50 (100) гр. белой пряжи (рекомендуемый состав: 60% хлопка, 40% полиакрила; толщина нити: 68 м/50 г); прямые спицы № 4,5 и № 5; круговые спицы № 4,5, а также 3 пуговицы.


   Резинка вяжется попеременно лицевой и изнаночной (используются спицы №4,5). Лицевая гладь - лицевой ряд - лицевые петли, изнаночный ряд - изнаночные петли (используются спицы №5).

   Описание данного пуловера для мальчика вязаного спицами дается на размеры 92/98 (104/110) 116/122.

 
    Для выполнения модели вам потребуется: 100 (200) 250 гр. желтой, 100 (100) 150 гр. пряжи цвета зеленого яблока, по 50 гр. коричневой, оливковой, ванильной и черной, остатки белой пряжи (100% хлопка. 125 м/50 г): прямые спицы № 3,5 и № 3: короткие круговые спицы № 3, а также игла для вышивания.


    Данная модель вязанного спицами пуловера для мальчика является хорошим примером незаслуженно забытых рисунков, которые любили для нас вывязывать наши мамы. Сейчас мы уже отошли от украшения детских кофточек разными животными, цветами и т.д., а ведь это так интересно и красиво.

    Описание данного ажурного пуловера для девочки спицами дано в размерах: 98/104(110/116).

 

    Для выполнения работы вам потребуется: по 100 гр. лиловой, ярко-розовой, голубой, желто-розовой, цвета дыни и розовой пряжи (состав: 100% хлопка; рекомендуемая толщина нити: 110 м/50 г); спицы № 3, а также крючок № 2,5.

 

    Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды - лицевые петли.

    Описание данного детского пуловера для мальчика дано в размерах 134/140.

 

      Для выполнения модели вам понадобится: 650 г. голубой пряжи (60% хлопка, 40% полиакрила, 68 м/50 г); прямые спицы № 3,5 и № 4,5, а также круговые спицы № 3,5.

 

     Вязание резинки: попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные. Узор с косами А (ширина 74 петель): вязать по схеме, на которой приведены только лицевые ряды, в изнаночных рядах петли вязать по рисунку. Повторять с 1-го по 32-й р. Узор с косами В (ширина 58 петель): вязать, как узор с косами А, но повторить по схеме 1 раз петли от стрелки A-В и затем повторить 1 раз петли от стрелки C-D.

 


         Рельефный узор делает данную несложную модель очень стильной и привлекательной. Этот пуловер спицами для мальчика станет любимой вещью в гардеробе маленького модника. Очень выгодно смотрится в светло-бежевой цветовой гамме.

 
     Описание для данного пуловера спицами для мальчика дано в размерах: 104/110 (116/122)

 

      Для выполнения работы вам потребуется: 350 (400) г бежевой пряжи (51% хлопка. 49% микро-волокна, рекомендуемая толщина нити: 110 м/50 г), прямые спицы № 5, круговые спицы № 4.5. 4 пуговицы

 

    Резинка: попеременно 1 лиц. 1 изн.